Mejoras en el servicio de atención al trabajador azucarero en Amancio. Foto: Ana Iris Figueredo Torres.
Mejoras en el servicio de atención al trabajador azucarero en Amancio. Foto: Ana Iris Figueredo Torres.

La meta de los azucareros amancieros  en el actual proceso, es  fabricar 33 mil 522 toneladas de azúcar, más un  5 por ciento por encima de lo planificado, para lo cual deben cumplir todos los  parámetros a fin de elevar los resultados.

Entre los aseguramientos para cumplir esta meta está ofrecer una atención esmerada a los obreros que están directamente insertados al proceso fabril, por lo que se realizan mejoras en las instalaciones para prestar un servicio de calidad.

Entre estos locales sobresale el comedor-restaurante de la Empresa de Servicios a la Industria Azucarera (ESAzucar), con capacidad para brindar sus prestaciones a más de 300 trabajadores, entre ellos los del sector estatal, que incluye la parte de la agricultura.

En esta instalación se les ofrece la posibilidad de recibir desayuno, merienda, almuerzo y comida, además de un servicio de cafetería las 24 horas, según declaraciones de Ramón Ávila Domínguez, director de ASAzucar en el ingenio Amancio.

Declaró que en el servicio de alimentación tienen garantizados el plato fuerte para 6 días y se completa la semana con embutidos y huevo.,sonde ofertan carne de res, cerdo y pollo, la cual se cobra a precio de costo al trabajador, no sobrepasando los 2 pesos 50 centavos, moneda nacional.

Para lograr mayor confort, se dispone de lavadilla necesaria con platos, vasos y jarras, además de la climatización del lugar y la  disponibilidad de agua fría.

Ávila Domínguez resaltó que cuentan con el servicio de camareras que atienden a los comensales en la propia mesa, quienes agilizan las prestaciones a fin de respetar el horario de descanso de los trabajadores.

La Empresa de Servicios a la Industria Azucarera en la localidad amanciera, se inserta en la reanimación de sus áreas y la construcción de otros locales, en las que se incluyen 2 cafeterías más dentro del central, que tienen como objetivo mantener sus prestaciones con calidad al obrero, para que este se sienta bien en su puesto de trabajo.

Mejoras en el servicio de atención al trabajador azucarero en Amancio. Foto: Ana Iris Figueredo Torres. 

Mejoras en el servicio de atención al trabajador azucarero en Amancio. Foto: Ana Iris Figueredo Torres.

Mejoras en el servicio de atención al trabajador azucarero en Amancio. Foto: Ana Iris Figueredo Torres.

Mejoras en el servicio de atención al trabajador azucarero en Amancio. Foto: Ana Iris Figueredo Torres.

Mejoras en el servicio de atención al trabajador azucarero en Amancio. Foto: Ana Iris Figueredo Torres.

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar