Reconocen azucareros destacados en Amancio
Reconocen azucareros destacados en Amancio

En la presente zafra azucarera, el sistema de estimulación obrera se realiza atendiendo a indicadores como asistencia y puntualidad, aprovechamiento de la jornada laboral, calidad del trabajo realizado y resultados en otras actividades programadas.

Asimismo, para la selección de la mejor brigada se evalúan aspectos como la calidad en la producción de azúcar y el cumplimiento de los indicadores de eficiencia.

El chequeo de las acciones se realiza de forma semanal y cuenta con el apoyo de los organismos e instituciones locales, quienes se encargan del estímulo material a los destacados.

Durante el chequeo realizado en la mañana de este jueves, se reconocieron los compañeros Jorge Guerra García, de área Generación de vapor, Iván González García, de Tratamiento de  agua, Santiago Luis Martínez de Molino y Vasculador y Pablo Ruiz Pavón del Laboratorio.

En el área de Fabricación de azúcar se destacaron Ángel Blanco, Rafael García, Orestes Almanza y Alberto Atencio.

El mejor  jefe de turno fue Roberto Villalobos, el mejor instructor Humberto Zayas Moreno y el jefe de turno integral Yordankis  Cervantes.

A decir de ellos, este estímulo constituye un incentivo para realizar su trabajo con mayor calidad a pesar de las insuficiencias presentadas.

Los azucareros amancieros continúan enfrascados en las acciones de la zafra y su principal motivación es el centenario del líder local Amancio Rodríguez Herrero.

 Reconocen azucareros destacados en Amancio

 Reconocen azucareros destacados en Amancio

 Reconocen azucareros destacados en Amancio

 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar