https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/p206x206/61424_545829505445638_965573325_n.jpg .Colectivo del Pedro Plaza Fernández. Foto: Rafael Aparicio Coello

Con 16 días de antelación a la fecha prevista el colectivo de 37 trabajadores de la planta de producción de alimentos Pedro Plaza Fernández, cumplimentó las cifras planificadas para el actual año.

Al decir de Iraldo Diego Suárez, jefe de la entidad perteneciente  a TECNOAZUCAR, las principales destinos de las producciones son la satisfación de las necesidades del sector azucarero y el mercado en divisas  en frontera.

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p206x206/3443_545829622112293_637504164_n.jpg. Iraldo Diego Suárez, director de la planta Pedro Plaza Fernández. Foto: Rafael Aparicio Coello

Ubicada en el antiguo matadero la planta de producción de alimentos Pedro Plaza Fernández, continua trabajando para suplir el deficit productivo que ocasionaron  los daños provocados por el huracán Sandy a su paso por el oriente del país.

Según Juan Manuel Collazo, jefe de producción de esa entidad del  grupo AZCUBA,  entre las principales entregas del colectivo se encuentran los embutidos y  masas cárnicas, además de ahumados y  frutas en conservas, estas últimas fuera de plan.

En  la planta de producción de alimentos, Pedro Plaza Fernández, del municipio de Amancio, se invierten 85 centavos para producir un peso y el salario promedio de cada trabajador es de  575 pesos, además de una estimulación en divisas.

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/396988_545828842112371_1660162225_n.jpg. Los embutidos están entre las principales producciones. Foto: Rafael Aparicio Coello

 

 https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/429484_545829395445649_1511907643_n.jpg. Proceso productivo. Foto: Rafael Aparicio Coello

 

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/p206x206/60791_545828922112363_1055265356_n.jpg Proceso productivo. Foto: Rafael Aparicio Coello

 

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/23725_545829072112348_159210307_n.jpg. Proceso productivo. Foto: Rafael Aparicio Coello

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