En los resultados productivos del centro mucho incide el movimiento innovador. Foto: Rafael Aparicio Coello
En los resultados productivos del centro mucho incide el movimiento innovador. Foto: Rafael Aparicio Coello

Sobreponiéndose a escaseces, limitaciones y a cuanto entuerto apareciera en el camino el colectivo de trabajadores del centro de elaboración de alimentos Pedro Plaza Fernández, del municipio de Amancio, echó manos a iniciativas, inventivas y alternativas para  cumplir o acercarse al cumplimiento de la meta productiva del actual calendario.

Al hacer referencia a los resultados de esa entidad perteneciente a la unidad empresarial de base TecnoAzúcar de Las Tunas, su administrador, Iraldo Diego Suárez, explicó que el plan general se cumplió al 75 por ciento, ya que la falta de insumos y materias primas imposibilitó mejores dividendos.

Dijo que los valores e ingresos estuvieron por encima del 80 por ciento, que aportaron a esa cifra  la entrega de más de 300 toneladas de carne, el sobrecumplimiento en la producción de siropes y conservas fuera de plan, además de implantar récord al sacrificar 681 reses.

Por su parte el directivo sindical, Virgilio García Puga, significó que los resultados productivos del centro de elaboración de alimentos Pedro Plaza Fernández, descansan en la unidad de los trabajadores y la administración, en las potencialidades del movimiento de innovación y racionalización y en las motivaciones para saludar el advenimiento del aniversario 62  del triunfo de la Revolución Cubana.